Wir freuen uns, dass die Bücherei wieder öffnen darf und sind ab sofort für unsere Leser da.

Aktuelle Öffnungszeiten ab 05.08.2020

• Jeden Sonntag nach dem Gottesdienst (nur wenn ein Gottesdienst in Oberneukirchen stattfindet ist anschließend 2 Stunden geöffnet)

• Jeden 1. Samstag im Monat von 9.30 Uhr bis 11.30 Uhr

• Jeden Dienstag von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr ab Oktober 2020 dann dienstags immer von 17 - 19 Uhr!

Verhaltensregeln in der Bücherei:

Die Bücherei darf nur mit Mund- und Nasenbedeckung betreten werden.

Beim Eingang steht ein Mittel bereit, mit dem die Hände desinfiziert werden müssen.

In jedem Büchereiraum dürfen sich maximal zwei Besucher befinden.

Die Bücher, die zurückgegeben werden, müssen auf einem Tisch im Gang abgelegt werden.

Auf Sicherheitsabstand ist zu achten.

Das Büchereiteam

In Oberneukirchen gibt es eine Pfarr-/Gemeindebücherei. Sie befindet sich im Schulhaus

Die Öffnungszeiten sind: Sonntags immer nach dem Gottesdienst sowie jeden 1. Samstag im Monat von 09.30 bis 10.30 Uhr

Am Ende dieser Seite finden Sie eine Gesamtübersicht aller Bücher, die aktuell in der Oberneukirchner Bücherei vorhanden sind.

Das Bücherei-Team von links:Wittmann Michaela, Huber Magdalena, Büchereileiterin Fuchs Marianne und Huber Gerda

So siehts aus in unserer Bücherei: