Für die Zeit in der die Bücherei nicht öffnen darf, bietet das Team einen Service an.

Man kann sich aus der Medienliste Bücher, CD´s, DVD´s oder Zeitschriften aussuchen und diese über E-Mail buecherei.oberneukirchen@gmail.com bestellen.

Das Büchereiteam wird diese Bestellungen bearbeiten und telefonisch Bescheid geben, wann die Bücher abholbereit sind.

Bei der Bestellung bitte Telefonnummer und Leser angeben.

Erklärung zur Signatur:

KK Kleinkinder

KE Kinder-Erstleser

K Kinder (ab 3. Klasse)

z.B. KGe Kinder-Sachbücher

J Jugend

SL Schöne Literatur (alles für Erwachsen ohne Sachbücher)

Bi Biografien

In Oberneukirchen gibt es eine Pfarr-/Gemeindebücherei. Sie befindet sich im Schulhaus

Die Öffnungszeiten sind: Sonntags immer nach dem Gottesdienst sowie jeden 1. Samstag im Monat von 09.30 bis 10.30 Uhr

Am Ende dieser Seite finden Sie eine Gesamtübersicht aller Bücher, die aktuell in der Oberneukirchner Bücherei vorhanden sind.

Das Bücherei-Team von links:Wittmann Michaela, Huber Magdalena, Büchereileiterin Fuchs Marianne und Huber Gerda

So siehts aus in unserer Bücherei: