Bayernwerk sponsert Bücherei

29. Juli 2020 - 15:15

Groß war die Freude in der Gemeinde- und Pfarrbücherei in Oberneukirchen über den Spendenscheck in Höhe von 1000 Euro durch das Bayernwerk. "Bibliotheken fördern Lesen - wir fördern Bibliotheken" heisst das alljährliche Motto der Bayernwerk Netz GmbH und sie übergeben mittlerweile bereits zum 14. Mal das mit 1000 Euro dotierte Lesezeichen an öffentliche Büchereien in Bayern. Armin Irlbeck kam persönlich nach Oberneukirchen, um den Spendenscheck an Marianne Fuchs zu überreichen. Dabei zeigte Fuchs auch stolz das Büchereisiegel in Silber für 2020/2021 vom St. Michaelsbund. Die Bücherei erfüllte 13 von 15 Mindestanforderungen und erhielt daher die Auszeichnung. Der Spendenscheck und die Auszeichnung bestätigen die erfolgreiche und intensive Arbeit des Büchereiteams in Oberneukirchen. (fim)

Vielen Dank der Fill Marianne für Bericht und Foto