Info von der Gemeinde: Um- oder Neubau der Kläranlage erforderlich

9. Februar 2021 - 14:30

Liebe Bürgerinnen und Bürger im Einzugsbereich der Abwasserversorgung,  unsere Kläranlage muss aufgrund der fehlenden wasserrechtlichen Genehmigung und ihrer überdimensionierten Größe auf den neuesten, technischen Stand gebracht werden. Daher plant die Gemeinde einen Umbau oder Neubau.. Im zweiten Halbjahr 2021 soll die Planung erstellt werden.  Die Baumaßnahmen sollen  2022 erfolgen. Ich möchte auch darauf hinweisen, dass die Höhe der Zuschüsse derzeit noch nicht feststehen. Allerdings werden auf die einzelnen Grundstücksbesitzer Kosten zukommen, deren Höhe wir erst nach der Planung konkretisieren können.

Sobald nähere Informationen zur Verfügung stehen, werden wir euch selbstverständlich schriftlich darüber in Kenntnis setzen.

Anna Meier
Erste Bürgermeisterin

Gemeinde Oberneukirchen

Monhamer Weg 1, 84570 Polling

Tel.:  08633 8975-14

Fax:  08633 8975-30

E-Mail: buergermeister-onk@vgem-polling.bayern.de

Homepage: http://www.oberneukirchen.de

Diese E-Mail kann vertrauliche und/oder rechtlich geschützte Informationen enthalten. Wenn Sie nicht der richtige Adressat sind oder diese E-Mail irrtümlich erhalten haben, informieren Sie bitte sofort den Absender und vernichten Sie diese Mail. Das unerlaubte Kopieren sowie die unbefugte Weitergabe dieser Mail ist nicht gestattet.