Markterkundung - Ergebnis

Modul 3: Markterkundung Ergebnis

Die Gemeinde Oberneukirchen hat im Zeitraum vom 12.03.2021 bis 16.04.2021 ein Markterkundungsverfahren nach Nr. 4.3 und Nr. 4.4 BayGibitR durchgeführt. Die Ergebnisse der Markterkundung können in der nachfolgenden Datei eingesehen werden.

Download:

Markterkundung Ergebnis

Modul 4: Auswahlverfahren Bekanntmachung

Die Gemeinde Oberneukirchen führt zur Bestimmung eines Netzbetreibers, der mit einem öffentlichen Zuschuss den Aus-/Aufbau und Betrieb eines ultraschnellen NGA-Netzes realisieren kann, ein offenes, transparentes und diskriminierungsfreies einstufiges Auswahlverfahren aufgrund förderrechtlicher Vorgaben gemäß Nr. 7 der Richtlinie des Aufbaus von gigabitfähigen Breitbandnetzen im Freistaat Bayern (Bayerische Gigabitrichtlinie -BayGibitR)) durch. Die Gemeinde Oberneukirchen bittet mit der nachfolgenden Bekanntmachung und den weiteren Unterlagen, Angebote bis zum 15.10.2021 um 12Uhr einzureichen.

Download:

Bekanntmachung zum Auswahlverfahren

Karte mit der Darstellung der Erschließungsgebiete

Entwurf Kooperationsvertrag

Anlage 2 (Bewertungsmatrix)

Nutzungsbedingungen Geodaten

Verpflichtungserklärung Geodaten

HINWEIS: Die Zusendung der Adressliste des Auswahlverfahrens an den Betreiber erfolgt erst ab Eingang der unterschriebenen Verpflichtungserklärung für diesen Förderschritt.

Matthias Lenz

-stellvertretender Geschäftsleiter-