Trachtenverein: Plattln, Drahn und vieles mehr

19. September 2012 - 16:15

Der G.T.E.V. Almröserl Oberneukirchen lädt am Freitag 05. Oktober 2012 um 1800 Uhr zu einer „Schnupper-Probe“ ein. Eingeladen sind alle Kinder ab 5 Jahren die mit Freude und Spaß das Plattln und Drahn lernen wollen und in einer großen Gemeinschaft Spiele, Ausflüge und noch vieles mehr erleben möchten. Wie alle weiteren Proben findet auch diese „Kennenlernprobe“ am Freitag im Gemeindehaus Oberneukirchen unter der Leitung von Andrea, Steffi und Hansi statt. Zum ersten Schnuppern ist keine besondere Ausrüstung erforderlich, bei den Dirndl’n wären ein Rock und glatte Schuhe jedoch von Vorteil. Für weitere Teilnahmen verleiht der Verein Kleidung gegen eine geringe Gebühr. Außerdem beginnt am 01. Oktober 2012 das neue Probenjahr. Von 1800 bis 1930 Uhr trainiert die Jugendgruppe von Ronja und Bastian. Ab Donnerstag, 11. Oktober probt die Kindergruppe von Bettina und Markus ebenfalls von 1800 bis 1930 Uhr. Die Jugendleiter und Vorplattler freuen sich schon wieder auf viele lustige und lehrreiche Proben.