Verabschiedung der ausgeschiedenen Gemeinderäte

11. September 2020 - 13:15

Dank an ausgeschiedene Gemeinderäte "Viele Jahre den Weg für die Bürger geebnet" Ein herzliches Vergeltsgott gab es von der Bürgermeisterin Anna Meier an alle in diesem Jahr ausgeschiedenen Gemeinderäte, verbunden mit einer kleinern Feier. "Ihr alle habt mit vereinten Kräften Gemeindewege geebnet" so Meier in ihrer kurzen Dankesrede, " es werden bestimmt wieder neue Schlaglöcher kommen, dies wird dann Aufgabe des neuen Rates sein." Persönliche Geschenke gab es für Christopher Bernhart für sechs Jahre Ehrenamt. Ihn bezeichnete Meier als "Küken" mit Scharfsinn und Weitblick. Vor 18 Jahren startete Engelbert Hopf gemeinsam mit der jetzigen Bürgermeisterin als Gemeinderat, als Denker und mit Blick für die Arbeit in den Vereinen gab er sein Bestes. Gerhard Wittmann beendete nach 24 Jahren seine Arbeit zum Wohle der Bürger. "Drei Bürgermeister liegen in seiner Tätigkeit", so Meier, "ein besonderer Dank für sein Durchhaltevermögen". In den wohlverdienten Gemeinderatsruhestand wurde Anton Linner verabschiedet. Als "alter Hase" wie ihn die Bürgermeisterin schmunzelnd bezeichnete, war er 30 Jahre als disziplinierter und ausgeglichener Mensch sehr wertvoll für die Gemeinde. Viele Jahre bekleidete er das Amt des zweiten Bürgermeisters. Ihnen allen gebührt auch der Dank der ganzen Gemeinde. (fim)

Bild: v.l. Engelbert Hopf, Gerhard Wittmann, Bgm. Anna Meier, Anton Linner und Christopher Bernhart (fim)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Vielen Dank der Fill Marianne fürs Foto und für den Bericht