Samstag, 31. Oktober 2020 - 19:30

Servus liebe Vereinsmitglieder,
nachdem da Wirt bei de Altöttinger ned mehr wia 50 Leid in den Saal lassen derf, habn de Altöttinger Trachtler drum gebeten dass ma den Termin zum Patenbitten am 31.10.2020 absagn. Schod, aber huifd ned! Sagtses bei Gelegenheit weiter, damit's jeder mitgriagt.

Grüße von der Vorstandschaft

Das Patenbitten, des leider ned stattfinden hat kinna wird auf den 31.10.2020 verschoben. Wie beim ersten Termin wird uns a an dem Tag ein Bus zu de Oidädinga bringen und uns wieder hoamfahn. Abfahrt is um 19:30 Uhr und stattfinden duad des beim Wirt in Gramming.

Werd gwies a Gaudi, also nehmts eich unbedingt Zeit!

Save the Date - Patenbitten

Wie jeder weiß, laufen bereits seit einiger Zeit die Vorbereitungen für das 75-jährige Gründungsfest 2021 vom Trachtenverein Oberneukirchen. Weil zu jedem gscheidn Jubiläum a ein Patenverein dazu gehört, ist vor kurzem bei den Altöttinger Trachtler angefragt worden ob sie der Patenverein sein wollen. Leider haben sie dafür noch kein ganz eindeutiges „Ja“ gegeben, deswegen wird am 30. Mai 2020 nach Schlottham zum Patenbitten gefahren. Damit „De Ödinger“ a begeistert san von de Oberneukirchner Trachtler, wärs schön wenn sich ganz vui Mitglieder vom Trachtenverein Zeit nehmen und mit nach Altötting fahren und um des Amt ganz offiziell zu bitten.

Merkt eich also des Datum scho mal vor, weitere Infos folgen dann im nächsten Jahr.

Oans is aba scho gwies - es wird a Bus organisiert, damit jeder a an gscheidn Durscht mitnehma kann.