Verschoben: Trachtenverein: Patenbitten in Altötting neuer Termin steht noch nicht fest

30. Mai 2020 - 19:00

Save the Date - Patenbitten

Wie jeder weiß, laufen bereits seit einiger Zeit die Vorbereitungen für das 75-jährige Gründungsfest 2021 vom Trachtenverein Oberneukirchen. Weil zu jedem gscheidn Jubiläum a ein Patenverein dazu gehört, ist vor kurzem bei den Altöttinger Trachtler angefragt worden ob sie der Patenverein sein wollen. Leider haben sie dafür noch kein ganz eindeutiges „Ja“ gegeben, deswegen wird am 30. Mai 2020 nach Schlottham zum Patenbitten gefahren. Damit „De Ödinger“ a begeistert san von de Oberneukirchner Trachtler, wärs schön wenn sich ganz vui Mitglieder vom Trachtenverein Zeit nehmen und mit nach Altötting fahren und um des Amt ganz offiziell zu bitten.

Merkt eich also des Datum scho mal vor, weitere Infos folgen dann im nächsten Jahr.

Oans is aba scho gwies - es wird a Bus organisiert, damit jeder a an gscheidn Durscht mitnehma kann.