Pfarrverband: Rundbrief zur Pater-Berno-Stiftung

24. November 2022 - 5:30
Ein neuer Rundbrief mit aktuellen Informationen über das Partnerprojekt des Pfarrverbandes Flossing, die Pater-Berno-Stiftung in Timisoara in Rumänien.
Zur Linderung der größten Not nehmen wir ab sofort wieder gut erhaltene Kleidung und Schuhe für Babys, Kinder, Jugendliche, Damen und Herren - ausschließlich in Bananenkartons verpackt (Unterteil+Deckel) - an. Abgabe am Pfarrhaus Polling. Bitte Termin mit Stefan Durner (0178-6344290 - auch WhatsApp) vereinbaren.
Ebenso nehmen wir gerne Geldspenden entgegen. Über die Pater-Berno-Stiftung kann dafür eine Spendenquittung ausgestellt werden. (Bei Überweisung können Spenden bis 200 € ohne Spendenquittung steuerlich geltend gemacht werden. Spendenkonto: Pater-Berno-Stiftung, IBAN: DE29 7509 0300 0102 1856 10, Liga-Bank München)